财新传媒
位置:博客 > 张化桥 > 杭州排列科技任命高管

杭州排列科技任命高管

<越音社,2018年5月12日消息>   排列科技今日任命张化桥为首席策略官。

排列科技有限公司是一家由美国硅谷6位华人联合创立的金融科技服务公司,专注于大数据风险控制与用户智能化管理。团队凭借不断更新的大数据极速处理和风控引擎等核心技术,融合成精准模型服务、智能风控系统、全流程线上信贷系统、大数据云平台解决方案等产品,从成本、效率和准确性上帮助金融机构优化风险控制流程,精确客户营销。现有服务的机构已经覆盖了消费金融、信贷、保险、银行等多个领域。拥有世界领先的技术背景、行业经验和团队管理能力。公司在杭州,北京,美国硅谷和东南亚均设有分部。

八十年代,张化桥曾在中国人民银行总行工作,后来留学澳大利亚。1994年以来,他一直在香港多家外资银行工作,包括担任瑞士银行中国研究部主管和投资银行副主管。他现任中国支付通集团董事长,和香港的若干上市公司的董事。他著有《一个证券分析师的醒悟》和《影子银行内幕》等六本中英文书。

推荐 5