财新传媒
位置:博客 > 张化桥 > 互联网金融企业:CFO

互联网金融企业:CFO

两家 PRC 互联网金融企业诚聘CFO。
(1)一家已经是香港上市公司,在支付领域已经有相当的基础,雄心勃勃,要大展宏图。需要一位有7-8年以上外资投行经验的D或者ED以上的人士,在融资,投资者关系,合规和监管等方面做出贡献。Based in Shanghai or HK SAR.

(2)第二家是一家美丽的, 认真的, P2P公司。正在谋划上市。
需要一位有5-6年以上外资投行经验的人士,在融资,投资者关系,合规和监管等方面做出贡献。Leadership skills are required. Based in Shanghai or HK SAR.

报酬:as they say, the world is your oyster, and so write your own ticket. Write to me for a private discussion, joe@chinamezz.com





推荐 0