财新传媒
位置:博客 > 张化桥 > 你逛日本和东南亚,我们埋单!

你逛日本和东南亚,我们埋单!

招聘:驻日本和东南亚的总裁,人事局长和助理(8人),

香港上市公司中国支付通(股票代码:8325 HK)在国内经营支付业务,预付卡和市民卡业务。除此之外,我们还在东南亚(泰国,新加坡等)和日本办理旅游景点,商场优惠,和收单等业务。另外,我们的海外电子商务和跨境支付业务也正在发力。

我们严重缺人。为了这个板块,我们正在深圳总部招聘大量(百人以上)骨干,有闯劲儿,有新意的人。

请不要问我们你可以做什么。我们怎么知道?你要问你自己,你会做什么,和愿意做什么。

你可以天天逛日本和东南亚的旅游景点,酒店,和商场。由中国支付通埋单!

如果你不愿意每天逛,也可以常驻深圳,每个月去日本和东南亚巡视一次。你的直接上级是中国支付通集团的一位副总裁。

请来电邮联系,zhanghq@smartpay.com.hk 

0

推荐 19