财新传媒
位置:博客 > 张化桥 > 财务总监,人事局长,办公厅主任,支付专家

财务总监,人事局长,办公厅主任,支付专家

中国支付通(8325 HK)是一家在香港上市的支付企业。我们持有全国预付卡牌照,跟神州数码和易联众等知名企业,在全国主攻市民卡,智慧城市,交通和医疗行业的支付。我们还在日本和东南亚开展了支付业务。

不瞒你说,我们的问题很多。我们的上海总部连财务总监都没有,更不要提人事局长和办公厅主任了。作为一个创业企业,我们总是能将就的,就将就。但是,现在500多号人的企业,有些事情还得有个架构。

另外,我们在各地做智慧城市和市民卡的大力拓展。能带兵打仗的大区总监特别缺。

你如果对创业有兴趣,有闯劲儿,就到我们这里来。我们不会写 "job description", 和工作职责要求之类的东西。待遇基本上由你自己定(当然比不上投资银行的待遇。但也不一定。我们的股票带来的回报,从长期来看,也许让你惊喜)。

如果你做事麻利,勤快,不是书生,官气不重,写个电邮跟我聊聊。zhanghq@smartpay.com.hk
我们的总部在上海浦东新区郭守敬路498号浦东软件园。

0

推荐 7