财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道

英国有个工党议员叫 Dennis Skinner。有一次在议会辩论问题时,他说,"对面坐着的议员们一半人是骗子"!

议长逼着Dennis Skinner 收回刚才的话。于是,他回答,"对面坐着的议员们一半人不是骗子"!

During one recent exchange in those distant debating halls, he quipped, 

'50% of those on the benches opposite are crooks' 

When asked by the Speaker to withdraw his remark, he replied 

'OK. 50% of those on the benches opposite aren't crooks' 
 

话题:



0

推荐

张化桥

张化桥

1392篇文章 1次访问 1年前更新

香港慢牛投资公司董事长。瑞士银行11年 (研究主管/投行副主管)。86-89年任职人行总行。五年(2001-05)"机构投资者"杂志评选的中国分析师第一名。

文章